Ayacucho vs Alianza Atlético en vivo gratis Descentralizado 26/07/2017

Alianza Atlético vs Ayacucho disputan un emocionante partido este 26 de Julio del 2017 desde las 7:15 pm hora Española por Descentralizado: Torneo Apertura . mira aqui el partido de futbol en vivo gratis por internet.

Ayacucho
EN VIVO
Alianza Atlético
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Espn2 HD
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en "   Actualizar canal".
×


Ahora ya puedes ver Descentralizado online gratis por PirlotV en vivo y en directo. Ademas del partido de futbol en vivo Ayacucho contra Alianza Atlético que juegan como local y visitante respectivamente por la jornada Torneo Apertura , que transmite el canal Espn2 online.

¿A qué hora juega Ayacucho vs Alianza Atlético?

El Ayacucho vs Alianza Atlético se enfrenta este 2017-07-26 por Descentralizado. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y europa:

  • 3:15 pm Argentina
    3:15 pm Uruguay
    3:15 pm Chile
    3:15 pm Brasil
  • 7:15 pm España
    2:15 pm Bolivia
    2:15 pm Estados Unidos
    1:15 pm Ecuador
  • 1:15 pm Colombia
    1:15 pm Mexico
    1:15 pm Peru
    1:15 pm Venezuela

¿Como ver Ayacucho vs Alianza Atlético en vivo gratis por Descentralizado?

Desde aqui Rojadirecta usted podra ver el partido de Descentralizado: Ayacucho vs Alianza Atlético en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Ayacucho vs Alianza Atlético en vivo y en directo?

El partido de Descentralizado Torneo Apertura : Alianza Atlético vs Ayacucho que se juega este 2017-07-26 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

ver Alianza Atlético vs Ayacucho gratis en vivo por rojadirecta
Alianza Atlético vs Ayacucho online en pirlotv
Ayacucho vs Alianza Atlético en vivo online gratis
Descentralizado: Ayacucho vs Alianza Atlético en vivo por futbolenvivoaldia
Descentralizado, Alianza Atlético vs Ayacucho gratis por tarjetarojatv en vivo
Ayacucho vs Alianza Atlético en vivo gratis por internet

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado