CDU Católica vs Deportes Iquique en vivo gratis Campeonato Scotiabank 21/07/2018

Deportes Iquique vs CDU Católica disputan un emocionante partido este 21 de Julio del 2018 desde las 10:30 pm hora Española por Campeonato Scotiabank: . mira aqui el partido de futbol en vivo gratis por internet.

CDU Católica
EN VIVO
Deportes Iquique
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en "   Actualizar canal".
×


Ahora ya puedes ver Campeonato Scotiabank online gratis por PirlotV en vivo y en directo. Ademas del partido de futbol en vivo CDU Católica contra Deportes Iquique que juegan como local y visitante respectivamente por la jornada , que transmite el canal DirecTV Sports online.

¿A qué hora juega CDU Católica vs Deportes Iquique?

El CDU Católica vs Deportes Iquique se enfrenta este 2018-07-21 por Campeonato Scotiabank. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y europa:

  • 6:30 pm Argentina
    6:30 pm Uruguay
    6:30 pm Chile
    6:30 pm Brasil
  • 10:30 pm España
    5:30 pm Bolivia
    5:30 pm Estados Unidos
    4:30 pm Ecuador
  • 4:30 pm Colombia
    4:30 pm Mexico
    4:30 pm Peru
    4:30 pm Venezuela

¿Como ver CDU Católica vs Deportes Iquique en vivo gratis por Campeonato Scotiabank?

Desde aqui Rojadirecta usted podra ver el partido de Campeonato Scotiabank: CDU Católica vs Deportes Iquique en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver CDU Católica vs Deportes Iquique en vivo y en directo?

El partido de Campeonato Scotiabank : Deportes Iquique vs CDU Católica que se juega este 2018-07-21 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

ver Deportes Iquique vs CDU Católica gratis en vivo por rojadirecta
Deportes Iquique vs CDU Católica online en pirlotv
CDU Católica vs Deportes Iquique en vivo online gratis
Campeonato Scotiabank: CDU Católica vs Deportes Iquique en vivo por futbolenvivoaldia
Campeonato Scotiabank, Deportes Iquique vs CDU Católica gratis por tarjetarojatv en vivo
CDU Católica vs Deportes Iquique en vivo gratis por internet

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado