Defensor Sporting vs Racing Club en vivo gratis Campeonato Uruguayo 16/09/2018

Racing Club vs Defensor Sporting disputan un emocionante partido este 16 de Septiembre del 2018 desde las 10:30 pm hora Española por Campeonato Uruguayo: Torneo Clausura . mira aqui el partido de futbol en vivo gratis por internet.

Defensor Sporting
EN VIVO
Racing Club
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en "   Actualizar canal".
×


Ahora ya puedes ver Campeonato Uruguayo online gratis por PirlotV en vivo y en directo. Ademas del partido de futbol en vivo Defensor Sporting contra Racing Club que juegan como local y visitante respectivamente por la jornada Torneo Clausura , que transmite el canal DirecTV Sports online.

¿A qué hora juega Defensor Sporting vs Racing Club?

El Defensor Sporting vs Racing Club se enfrenta este 2018-09-16 por Campeonato Uruguayo. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y europa:

  • 6:30 pm Argentina
    6:30 pm Uruguay
    6:30 pm Chile
    6:30 pm Brasil
  • 10:30 pm España
    5:30 pm Bolivia
    5:30 pm Estados Unidos
    4:30 pm Ecuador
  • 4:30 pm Colombia
    4:30 pm Mexico
    4:30 pm Peru
    4:30 pm Venezuela

¿Como ver Defensor Sporting vs Racing Club en vivo gratis por Campeonato Uruguayo?

Desde aqui Rojadirecta usted podra ver el partido de Campeonato Uruguayo: Defensor Sporting vs Racing Club en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Defensor Sporting vs Racing Club en vivo y en directo?

El partido de Campeonato Uruguayo Torneo Clausura : Racing Club vs Defensor Sporting que se juega este 2018-09-16 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

ver Racing Club vs Defensor Sporting gratis en vivo por rojadirecta
Racing Club vs Defensor Sporting online en pirlotv
Defensor Sporting vs Racing Club en vivo online gratis
Campeonato Uruguayo: Defensor Sporting vs Racing Club en vivo por futbolenvivoaldia
Campeonato Uruguayo, Racing Club vs Defensor Sporting gratis por tarjetarojatv en vivo
Defensor Sporting vs Racing Club en vivo gratis por internet

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado