Holanda vs Francia en vivo gratis FIFA Mundial Femenino Sub-20 12/08/2018

Francia vs Holanda disputan un emocionante partido este 12 de Agosto del 2018 desde las 3:30 pm hora Española por FIFA Mundial Femenino Sub-20: Fase de Grupos . mira aqui el partido de futbol en vivo gratis por internet.

Holanda
EN VIVO
Francia
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en "   Actualizar canal".
×


Ahora ya puedes ver FIFA Mundial Femenino Sub-20 online gratis por PirlotV en vivo y en directo. Ademas del partido de futbol en vivo Holanda contra Francia que juegan como local y visitante respectivamente por la jornada Fase de Grupos , que transmite el canal DirecTV Sports online.

¿A qué hora juega Holanda vs Francia?

El Holanda vs Francia se enfrenta este 2018-08-12 por FIFA Mundial Femenino Sub-20. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y europa:

  • 11:30 am Argentina
    11:30 am Uruguay
    11:30 am Chile
    11:30 am Brasil
  • 3:30 pm España
    10:30 am Bolivia
    10:30 am Estados Unidos
    9:30 am Ecuador
  • 9:30 am Colombia
    9:30 am Mexico
    9:30 am Peru
    9:30 am Venezuela

¿Como ver Holanda vs Francia en vivo gratis por FIFA Mundial Femenino Sub-20?

Desde aqui Rojadirecta usted podra ver el partido de FIFA Mundial Femenino Sub-20: Holanda vs Francia en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Holanda vs Francia en vivo y en directo?

El partido de FIFA Mundial Femenino Sub-20 Fase de Grupos : Francia vs Holanda que se juega este 2018-08-12 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

ver Francia vs Holanda gratis en vivo por rojadirecta
Francia vs Holanda online en pirlotv
Holanda vs Francia en vivo online gratis
FIFA Mundial Femenino Sub-20: Holanda vs Francia en vivo por futbolenvivoaldia
FIFA Mundial Femenino Sub-20, Francia vs Holanda gratis por tarjetarojatv en vivo
Holanda vs Francia en vivo gratis por internet

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado