Nice vs PSG en vivo gratis Ligue 1 18/03/2018

PSG vs Nice disputan un emocionante partido este 18 de Marzo del 2018 desde las 1:00 pm hora Española por Ligue 1: . mira aqui el partido de futbol en vivo gratis por internet.

Nice
EN VIVO
PSG
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en "   Actualizar canal".
×


Ahora ya puedes ver Ligue 1 online gratis por PirlotV en vivo y en directo. Ademas del partido de futbol en vivo Nice contra PSG que juegan como local y visitante respectivamente por la jornada , que transmite el canal DirecTV Sports online.

¿A qué hora juega Nice vs PSG?

El Nice vs PSG se enfrenta este 2018-03-18 por Ligue 1. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y europa:

  • 9:00 am Argentina
    9:00 am Uruguay
    9:00 am Chile
    9:00 am Brasil
  • 1:00 pm España
    8:00 am Bolivia
    8:00 am Estados Unidos
    7:00 am Ecuador
  • 7:00 am Colombia
    7:00 am Mexico
    7:00 am Peru
    7:00 am Venezuela

¿Como ver Nice vs PSG en vivo gratis por Ligue 1?

Desde aqui Rojadirecta usted podra ver el partido de Ligue 1: Nice vs PSG en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Nice vs PSG en vivo y en directo?

El partido de Ligue 1 : PSG vs Nice que se juega este 2018-03-18 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

ver PSG vs Nice gratis en vivo por rojadirecta
PSG vs Nice online en pirlotv
Nice vs PSG en vivo online gratis
Ligue 1: Nice vs PSG en vivo por futbolenvivoaldia
Ligue 1, PSG vs Nice gratis por tarjetarojatv en vivo
Nice vs PSG en vivo gratis por internet

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado