• canal DirecTV Sports en vivo online
  • canal Directv Sports 2 en vivo online
  • canal Directv Sports Plus en vivo online
  • canal Fox sports en vivo online
  • canal Fox Sports 2 en vivo online
  • canal Fox Sports 3 en vivo online
  • canal Espn en vivo online
  • canal Espn2 en vivo online
  • canal Espn3 en vivo online
  • canal beIN Sport en Español en vivo online
  • canal Gol en vivo online
  • canal Canal plus liga en vivo online
  • canal Univisión Deportes Network en vivo online
  • canal Win Sports en vivo online
  • canal TNT Sports en vivo online
  • canal caracol en vivo online
  • canal Caracol HD2 en vivo online
  • canal RCN en vivo online
  • canal TyC Sports en vivo online
  • canal Fox Sports Premium en vivo online
  • canal CDF Premium en vivo online

Parma vs AC Milan en vivo gratis Serie A TIM 20/04/2019

AC Milan vs Parma disputan un emocionante partido este 20 de Abril del 2019 desde las 11:30 am hora Española por Serie A TIM: . mira aqui el partido de futbol en vivo gratis por internet.

Parma
EN VIVO
AC Milan
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Espn2 HD
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
  • 7 Opcion
  • 8 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en "   Actualizar canal".
×


Ahora ya puedes ver Serie A TIM online gratis por PirlotV en vivo y en directo. Ademas del partido de futbol en vivo Parma contra AC Milan que juegan como local y visitante respectivamente por la jornada , que transmite el canal Espn2 online.

¿A qué hora juega Parma vs AC Milan?

El Parma vs AC Milan se enfrenta este 2019-04-20 por Serie A TIM. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y europa:

  • 7:30 am Argentina
    7:30 am Uruguay
    7:30 am Chile
    7:30 am Brasil
  • 11:30 am España
    6:30 am Bolivia
    6:30 am Estados Unidos
    5:30 am Ecuador
  • 5:30 am Colombia
    5:30 am Mexico
    5:30 am Peru
    5:30 am Venezuela

¿Como ver Parma vs AC Milan en vivo gratis por Serie A TIM?

Desde aqui Rojadirecta usted podra ver el partido de Serie A TIM: Parma vs AC Milan en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Parma vs AC Milan en vivo y en directo?

El partido de Serie A TIM : AC Milan vs Parma que se juega este 2019-04-20 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

ver AC Milan vs Parma gratis en vivo por rojadirecta
AC Milan vs Parma online en pirlotv
Parma vs AC Milan en vivo online gratis
Serie A TIM: Parma vs AC Milan en vivo por futbolenvivoaldia
Serie A TIM, AC Milan vs Parma gratis por tarjetarojatv en vivo
Parma vs AC Milan en vivo gratis por internet

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado